Política de Privacidade – Bidweb Security IT

Essa versão da nossa Política de Privacidade (doravante denominada “Política”) foi atualizada a partir de 14/05/2021.

OBJETIVO DESTA POLÍTICA

Na BID COMÉRCIO E SERVICOS EM TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO LTDA, ora denominada BIDWEB, reconhecemos a importância de proteger suas informações pessoais e estamos comprometidos em processá-las de forma responsável e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/18).

Pretendemos proteger suas informações pessoais e manter sua precisão. A BIDWEB implementa proteções físicas, administrativas e técnicas razoáveis visando proteger suas informações pessoais de acesso, uso e divulgação não autorizados. Criptografamos certas informações pessoais ao transmiti-las pela Internet a fim de que os dados permaneçam anonimizados, garantindo a todos os nossos USUÁRIOS a tranquilidade de não serem identificados em razão dos dados fornecidos/coletados a seu respeito. Também exigimos que todos os nossos fornecedores protejam tais informações contra acesso, uso e divulgação não autorizados.

A presente Política de Privacidade (“Política”) descreve as práticas gerais de privacidade da BIDWEB, aplicando-se ao tratamento de toda informação submetida pelos USUÁRIOS e tem por finalidade demonstrar nosso compromisso pela privacidade e a proteção de todos os dados pessoais coletados.

Os USUÁRIOS poderão acessar a plataforma a qualquer tempo, estando cientes de que quando acessarem tais ferramentas serão integralmente responsáveis pelas interações havidas, sujeitando-se integralmente aos termos e condições previstos nesta Política.

Como condição para acesso e uso das funcionalidades exclusivas da Plataforma, o USUÁRIO declara que, ao dar continuidade na interação, ACEITOU e fez a leitura completa e atenta da presente Política de Privacidade, estando plenamente CIENTE de seus termos e condições, CONFERINDO, ASSIM, SUA LIVRE, EXPRESSA, INFORMADA, INEQUÍVOCA E ESPECÍFICA CONCORDÂNCIA COM OS TERMOS AQUI ESTIPULADOS.

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Dessa forma, a BID COMÉRCIO E SERVICOS EM TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO LTDA, doravante denominada simplesmente como “BIDWEB”, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 40.866.776/0001-03, no papel de Controladora de Dados, obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade.

Por este motivo, solicitamos que você leia atentamente toda a nossa política. E se não estiver de acordo com o que está escrito, por gentileza, interrompa imediatamente o uso e acesso do site.


DEFINIÇÕES

Para os fins deste documento, aplicam-se as seguintes definições:

BIDWEB: BID COMÉRCIO E SERVICOS EM TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO LTDA, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ (MF) sob o nº 05.020.356/0001-00, com sede na cidade de Recife, estado de Pernambuco, na Avenida Marquês de Olinda, 296, 4º andar, sala A – Bairro do Recife – CEP 50.030-000, responsável pela Plataforma.

DADO PESSOAL: informação relacionada à pessoa natural identificada ou identificável, como por exemplo: nome, sobrenome, data de nascimento, telefone, e-mail etc.

CONTROLADOR: Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao Tratamento de Dados Pessoais.

BASES LEGAIS: Bases legais são as hipóteses legais previstas na LGPD que autorizam a BIDWEB a tratar Dados Pessoais.

TRATAMENTO: Toda a operação realizada com Dados Pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transparência, difusão ou extração.

LGPD: Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei n.º 13.709, de 14 de agosto de 2018).

USUÁRIO: Todos aqueles que acessarem o endereço de acesso da Plataforma, a saber https://bidweb.com.br/, independente de inserirem os dados em cadastro na área de contato da Plataforma.

VOCÊ: Qualquer Pessoa Física, na condição de visitante e/ou Usuário dos Serviços BIDWEB e/ou responsável por Pessoa Jurídica (Clientes e/ou Estabelecimentos Credenciados) que acesse ou interage com as atividades e/ou Funcionalidades disponibilizadas nos CANAIS DIGITAIS.

NÓS OU NOSSO: BID COMÉRCIO E SERVICOS EM TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO LTDA, doravante denominada BIDWEB.

CLOUD COMPUTING: Ou computação em nuvem, é tecnologia de virtualização de serviços construída a partir da interligação de mais de um servidor por meio de rede de informação comum (p. ex. a Internet), com objetivo de aumentar a disponibilidade dos serviços sustentados.

COOKIES: Arquivos enviados pelo servidor da Plataforma para o computador dos USUÁRIOS, com a finalidade de identificar o computador e obter dados de acesso, como páginas navegadas ou links acessados, permitindo, desta forma, personalizar a navegação dos USUÁRIOS na Plataforma, de acordo com o seu perfil.

IP: Abreviatura de Internet Protocol. É um conjunto de caracteres, frequentemente numéricos, que identifica o computador dos USUÁRIOS na Internet.

LOG: Registros de atividades dos USUÁRIOS efetuadas na Plataforma.

PLATAFORMA: Designa a aplicação do tipo website, de propriedade da BIDWEB, disponível através do link https://bidweb.com.br/, desenvolvida para disponibilização de informações acerca dos serviços prestados e produtos ofertados, acesso do portal do USUÁRIO para acompanhamento das informações acerca dos produtos e/ou serviços oferecidos pela BIDWEB, bem como para estabelecer contato com os USUÁRIOS.


COLETA DE DADOS E REGISTRO DE ATIVIDADES

Nós coletamos e armazenamos basicamente dois tipos de informações:

  1. Os dados digitados voluntariamente pelo USUÁRIO quando interage com as funcionalidades existentes na Plataforma; e
  1. Informações pessoais coletadas automaticamente, a exemplo do IP utilizado na conexão, informações do navegador, ações efetuadas pelos USUÁRIOS na Plataforma; datas e horários de cada atividade efetuada, bem como, o acesso do USUÁRIO à Plataforma; dados sobre o dispositivo utilizado pelo USUÁRIO, em especial: versão de sistema operacional; histórico de operações realizadas; e comportamentos identificados nas interações com a Plataforma para utilização com fins estatísticos e de aprimoramento da prestação dos serviços.

A Plataforma também pode fazer uso de tecnologias como:

  1. Cookies, cabendo ao USUÁRIO configurar através do banner de consentimento, caso deseje bloqueá-los. Nesta hipótese, algumas funcionalidades da Plataforma poderão ser limitadas;
  1. Sensores de smartphones.
  1. Estatísticas, o Site utiliza o Google Analytics, serviço de análise da rede fornecido pela Google, Inc. (“Google”), para gerar relatórios estatísticos. Estes relatórios nos dizem, por exemplo, quantos usuários consultaram o Site, quais páginas foram visitadas e em quais áreas geográficas os usuários do Site estão localizados. 

As informações coletadas por meio das estatísticas podem incluir, por exemplo, seu endereço IP, o site origem por onde você chegou ao nosso Site e o tipo de dispositivo que você utilizou. Seu endereço IP está oculto em nossos sistemas e somente será utilizado se necessário para resolver um problema técnico, para administração do Site e para obter uma visão das preferências de nossos usuários.

As informações de tráfego do Site somente são acessíveis a pessoas autorizadas. Não utilizamos nenhuma destas informações para identificar os visitantes e não as compartilhamos com terceiros que não estejam direta ou indiretamente envolvidos na prestação de serviço. 

As políticas do Google estão disponíveis abaixo, com as quais o Você concorda ao aceitar a presente Política de Privacidade. Quaisquer usos feitos pelo Google ou seus parceiros dos Dados Pessoais coletados por meio dessas ferramentas serão de responsabilidade única e exclusiva do Google:

https://www.google.com/intl/pt-BR/policies/privacy/partners/

https://policies.google.com/privacy/ e https://policies.google.com/terms/

  1. Redes sociais, você tem a opção de clicar nos ícones dedicados de redes sociais como Facebook, Instagram e Linkedin que aparecem em nosso Site.

As redes sociais criam uma atmosfera mais amigável no Site e ajudam a promovê-lo por meio do compartilhamento. Os serviços de compartilhamento de vídeo enriquecem o conteúdo de vídeo de nosso Site e aumentam sua visibilidade.

Quando você clica nos ícones, podemos ter acesso aos Dados Pessoais que Você tornou públicos e acessíveis por meio de seus perfis nas redes sociais em questão. Não criamos nem utilizamos nenhum banco de dados separado destas redes sociais com base nos Dados Pessoais que Você publicou ali e não utilizamos estes meios para tratar nenhum dado relacionado à sua vida privada.

Se você não quiser que tenhamos acesso aos seus Dados Pessoais publicados nos espaços públicos de seu perfil ou de suas contas sociais, deverá utilizar os procedimentos fornecidos pelas redes sociais em questão para limitar o acesso a tais dados.

Todas as tecnologias utilizadas respeitarão sempre a legislação vigente e os termos desta Política de Privacidade.


FINALIDADES PARA AS QUAIS UTILIZAMOS DADOS PESSOAIS

Os Dados Pessoais que a BIDWEB coleta são utilizados para fornecer os seus serviços, garantir que funcionem conforme o esperado, para aprimorá-los e, também, para ajudar a melhorar a confiabilidade e segurança de todos os nossos serviços.

Especificamente, a BIDWEB poderá utilizar seus Dados Pessoais para as seguintes finalidades:

  • atender às suas solicitações de dúvidas/suporte bem como de serviços, pedidos, troca de senha, reset, pagamentos ou outro conteúdo;
  • administrar, prestar os serviços e cumprir as obrigações decorrentes dos serviços disponibilizados pela BIDWEB;
  • informar sobre novidades, serviços, funcionalidades, conteúdos, benefícios, promoções, notícias e demais eventos relevantes e de relacionamento com os usuários;
  • informar sobre eventos comerciais relevantes e de relacionamento com os representantes legais;
  • registrar e realizar a gestão de operações efetuadas pelos usuários através do portal BIDWEB;
  • realizar o controle de login e autenticação, bem como para cadastro dos usuários no Site;
  • oferecer e dispor de premiações para reconhecimentos pontuais aos usuários;
  • verificação de dados cadastrais para questões de fraude, reclamações;
  • criação de plano de ação de melhoria de nossos serviços/produtos;
  • dispor acesso da funcionalidade via App que permite pagamento via QR code;
  • concessão de descontos que são divulgados no Site e análise das experiências do consumidor aos produtos BIDWEB para melhorias;
  • para personalizar e aprimorar sua experiência em nosso Site;
  • para lhe oferecer nossos produtos e serviços e/ou os produtos e serviços de nossos parceiros;
  • colaborar e/ou cumprir ordem judicial ou requisição por autoridade administrativa;
  • qualquer outra finalidade que será informada a você, se aplicável, quando coletarmos seus dados.

Você está ciente que a BIDWEB realiza, quando necessário, o enriquecimento da sua base de dados, adicionando informações oriundas de outras fontes legítimas.

A BIDWEB não vende e/ou comercializa informações que possam identificá-lo.


BASE LEGAL PARA O TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A BIDWEB realiza o Tratamento dos Dados Pessoais em correspondência com as Bases Legais estabelecidas pela LGPD e de forma adequada e compatível com a finalidade da sua coleta. Tratamos seus Dados Pessoais como parte do desempenho e gestão de nosso relacionamento contratual com você e/ou com a empresa contratante dos nossos serviços, em nosso legítimo interesse ou de terceiros, desde que os requisitos legais para tanto sejam atendidos, em conformidade com certas obrigações legais ou regulatórias, ou quando for necessário para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral.

Seus Dados Pessoais também podem ser tratados com base em seu prévio consentimento, caso, sob certas circunstâncias, seu consentimento seja solicitado.


COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A segurança e a confidencialidade de seus Dados Pessoais são de grande importância para nós. É por isso que restringimos o acesso a seus Dados Pessoais somente aos nossos profissionais devidamente autorizados que precisem ter conhecimento sobre tais dados para processar seus pedidos ou fornecer o(s) serviço(s) solicitado(s).

Não divulgaremos seus Dados Pessoais a terceiros não autorizados. No entanto, podemos compartilhar seus Dados Pessoais com prestadores de serviços autorizados, com os quais trabalhamos, a quem podemos recorrer com o propósito de prestar nossos serviços. Nesses casos, garantiremos que os seus Dados Pessoais sejam tratados apenas para propósitos legítimos, específicos, explícitos e informados a Você, sem possibilidade de Tratamento posterior de forma incompatível com a finalidade informada.

Caso empresas terceirizadas realizem o Tratamento de quaisquer dados coletados por meio do nosso Site, deverão respeitar as condições aqui estipuladas e de acordo com a legislação vigente aplicável, obrigatoriamente.

Não autorizamos nossos prestadores de serviços a utilizar e/ou divulgar seus Dados Pessoais, exceto na medida necessária para prestar os serviços em nosso nome ou para cumprir obrigações legais. Nossos prestadores de serviços somente utilizarão seus Dados Pessoais de acordo com as instruções emitidas pela BIDWEB e em conformidade com as finalidades mencionadas na presente Política.

Além disso, podemos compartilhar Dados Pessoais a seu respeito, quando acreditamos, de boa-fé, que temos a obrigação de: (i) cumprir uma lei, regulamento ou ordem judicial; (ii) responder solicitações de informação feitas por órgão regulador, autoridade policial e demais autoridades públicas, inclusive em casos relativos à segurança nacional; (iii) fazer cumprir e/ou proteger propriedade ou direitos da BIDWEB, inclusive para investigar fraudes e ajudar a prevenir ameaças de segurança, inclusive da informação, ou outras atividades criminosas ou maliciosas; ou (iv) proteger os interesses legítimos de terceiros, incluindo a segurança pessoal dos funcionários da BIDWEB.


REGISTRO DE ATIVIDADES

Para execução das suas atividades, a BIDWEB poderá registrar, caso aplicável, os acessos efetuados pelos usuários em nosso Site, incluindo:

  • Endereço IP e Porta Lógica de Origem dos usuários;
  • Ações efetuadas pelos usuários nos Site;
  • Telas acessadas pelos usuários;
  • Datas e horários de cada atividade efetuada, bem como o acesso dos usuários no Site;
  • Dados sobre o dispositivo utilizado pelo usuário, em especial: versão de sistema operacional, geolocalização e outros aplicativos instalados, se necessário;
  • Session ID dos usuários;
  • Histórico de operações realizadas;
  • Comportamentos identificados na interação com o Site e/ou App.

O processo tem como objetivo coletar e analisar logs de acesso, para controles internos, apoio às auditorias e rastreabilidade. Outras tecnologias poderão ser utilizadas para a obtenção de dados de navegação dos usuários, sempre respeitando as condições da presente Política.

Utilizamos a solução de nosso parceiro Secuiti, que faz a captura de dados de localização, sem que você seja identificado diretamente, para os fins exclusivamente previstos nesta Política. Para mais informações acesse https://securiti.ai/ 


ARMAZENAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS

Armazenaremos seus Dados Pessoais em nossas bases, em ambiente seguro, garantindo o sigilo e a sua confidencialidade, somente pelo tempo necessário para cumprir as finalidades para as quais foram coletados, observados os eventuais prazos legais e a necessidade de defesa da BIDWEB em processos. No entanto, eventualmente, podemos ter que manter os seus Dados Pessoais por um período superior, por motivo de leis ou regulamentos aplicáveis. Findo o prazo e a necessidade legal, os seus Dados Pessoais serão excluídos com uso de métodos de descarte seguro ou utilizados de forma anonimizada para fins estatísticos.

Os Dados Pessoais obtidos poderão ser armazenados em servidor próprio da BIDWEB ou de terceiro contratado para esse fim, sejam eles alocados no Brasil ou no exterior, podendo, ainda, ser armazenados por meios de tecnologia de computação em nuvem, também conhecidos como cloud computing e/ou outras que surjam futuramente, visando sempre a melhoria e aperfeiçoamento de suas atividades, respeitando os níveis de segurança e boas práticas do mercado.


DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS

“Dados Pessoais Sensíveis” são qualquer informação relativa à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dados de saúde ou dados relativos à orientação sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

Como regra geral, não coletamos Dados Pessoais Sensíveis por meio de nosso Site.

Caso seja estritamente necessário coletar tais dados para atingir a finalidade para a qual o tratamento é realizado, o faremos de acordo com as exigências legais locais para a proteção de Dados Pessoais e, em particular, com seu prévio consentimento específico e destacado, para finalidades específicas sob as condições descritas nesta Política.


TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES

A BIDWEB  não coleta intencionalmente Dados Pessoais de crianças e adolescentes pelo Site. Para a utilização do Site o usuário deverá ter, no mínimo, 14 (quatorze) anos e, se menor de 18 (dezoito) anos, ser assistido pelos pais ou responsáveis legais, devendo esses serem responsáveis por todo e qualquer ato praticado pelos menores quando da utilização dos Site.


TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS PESSOAIS 

Seus Dados Pessoais podem ser transferidos para destinatários localizados fora do Brasil e autorizados a realizar serviços em nosso nome. As leis de proteção de Dados Pessoais variam de acordo com cada país, mas, na hipótese de transferência internacional com destinatários localizados em outros países, adotaremos as medidas necessárias para assegurar a existência de garantias adequadas para a proteção dos seus Dados Pessoais de acordo com a LGPD e em observância às proteções descritas na presente Política.

Apesar de existirem disposições legais expressas que autorizem a Transferência Internacional além das que estão aqui indicadas, é mais provável que a BIDWEB transfira os seus Dados Pessoais para o exterior em uma das seguintes hipóteses: (i) Necessidade de computação em nuvem, como por exemplo, Google Drive,  com servidores no exterior, objetivando aumentar a nossa capacidade de armazenamento das informações; (ii) quando for efetuada para países ou organismos internacionais que proporcionem grau de proteção de Dados Pessoais adequado ao previsto na LGPD; (iii) o titular dos Dados Pessoais tiver fornecido o seu consentimento específico e em destaque para a transferência; ou (iii) quando houver cláusulas contratuais submetidas à aprovação da Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).


EXERCÍCIO DE SEUS DIREITOS DECORRENTES DA LGPD

A BIDWEB assegura a seus usuários/clientes seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:

Direito de confirmação da existência de Tratamento e acessoVocê tem o direito de confirmar se nós fazemos o Tratamento de Dados Pessoais que digam respeito a Você e de acessar os Dados Pessoais que Você nos forneceu e/ou que mantemos sobre você.
Direito de correçãoVocê pode solicitar a correção de seus Dados Pessoais que estiverem incompletos, inexatos ou desatualizados, se fornecidos por você diretamente  no Portal da privacidade, disponível no fim desta política.
Direito de anonimização, bloqueio ou eliminaçãoVocê pode solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD.
Direito à informação sobre o compartilhamento dos dadosVocê pode solicitar informação das entidades públicas e privadas com as quais nós tenhamos compartilhado os seus Dados Pessoais. Essa informação de compartilhamento de dados pessoais consta no item 7 desta Política, sendo empresas inerentes a execução dos serviços prestados pela BIDWEB.
Direito de não fornecer consentimento e as negativasVocê pode solicitar informações sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as possíveis consequências da sua negativa.
Direito à revogação do consentimentoVocê pode solicitar a revogação do seu consentimento, a qualquer momento, mediante manifestação expressa, sendo ratificados todos os Tratamentos realizados sob amparo do consentimento anteriormente manifestado. A revogação dar-se-á diretamente no site.
Direito à portabilidade dos dadosQuando aplicável, você pode solicitar a portabilidade dos seus Dados Pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), observados os segredos comercial e industrial. A portabilidade dos Dados Pessoais não inclui dados que já tenham sido anonimizados e/ou eliminados pela BIDWEB.
Direito de oposiçãoVocê pode solicitar opor-se a Tratamento realizado com fundamento em uma das hipóteses de dispensa de consentimento, em caso de descumprimento ao disposto na LGPD. A efetivação do exercício desse direito considerará a necessidade do uso dos Dados Pessoais para a execução dos serviços da BIDWEB em seu benefício e dependerá de avaliação conjunta com a empresa contratante dos serviços BIDWEB, que lhe indicou para receber os serviços BIDWEB.
Direito de solicitar a revisão de decisões automatizadasVocê pode solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em Tratamento automatizado de Dados Pessoais que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas a definir o seu perfil pessoal, profissional, de consumo e de crédito ou os aspectos de sua personalidade.
Direito de eliminação dos Dados Pessoais tratados com o consentimentoVocê pode solicitar a eliminação dos Dados Pessoais tratados com base no seu consentimento, exceto nas seguintes hipóteses previstas pela LGPD:I – Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo Controlador;II – Estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos Dados Pessoais;III – Transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de Tratamento de dados dispostos na LGPD; ouIV – Uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

Para exercer qualquer um dos seus direitos acima mencionados, veja a seção: 17. FALE CONOSCO SOBRE SEUS DIREITOS DECORRENTES DA LGPD.

Para garantir a sua privacidade, e como medida de segurança e prevenção à fraude, podemos solicitar a comprovação da sua identidade antes de efetivarmos os seus direitos.


SEGURANÇA APLICÁVEL À PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Implementamos as melhores práticas de mercado de segurança técnicas e administrativas possíveis para proteger os seus Dados Pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão, conforme determina a legislação vigente.

Para esse fim, tomamos todas as precauções necessárias dada a natureza dos Dados Pessoais e os riscos relacionados ao seu Tratamento, a fim de manter a segurança dos dados e, em particular, evitar distorções, danos ou acesso não autorizado de terceiros (proteção física das instalações, procedimentos de autenticação com acesso pessoal e seguro por meio de identificadores e senhas confidenciais, um registro de conexão, criptografia de certos dados etc.).

No entanto, esteja ciente de que nenhuma empresa, incluindo a BIDWEB, pode eliminar totalmente os riscos de segurança associados ao tratamento de Dados Pessoais. Para a sua segurança, é indispensável que você se proteja do acesso não autorizado à sua senha e ao seu computador, pois seu acesso é de uso pessoal e intransferível, sendo de sua única e exclusiva responsabilidade. Havendo tentativa de acesso indevido ou não autorizado, você deverá comunicar a BIDWEB o mais rápido possível.


ACESSOS E ATUALIZAÇÕES DA NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Ao acessar e utilizar o Site e/ou App da BIDWEB, você concorda expressamente com esta Política. A aceitação desta Política de Privacidade é absolutamente indispensável à utilização do Site da BIDWEB.

Você deverá ler, certificar-se de haver entendido e aceitar todas as condições estabelecidas nesta Política, assim como nos demais documentos a ela incorporados por referência, antes de realizar o seu cadastro como usuário do Site e do App.

Ao aceitar os termos dessa Política, você concorda expressamente em fornecer somente Dados Pessoais verdadeiros, atuais e precisos. Você será o único responsável pelas informações falsas, desatualizadas ou imprecisas que fornecer diretamente para a BIDWEB. A BIDWEB poderá recusar qualquer solicitação de cadastro e de suspender um cadastro previamente aceito, que esteja em desacordo com a presente Política.

Como estamos sempre buscando melhorar nossos Serviços, a BIDWEB reserva o direito de, a qualquer momento e sem prévia notificação alterar, complementar ou atualizar, a qualquer momento, em particular para cumprir quaisquer desdobramentos legais, regulamentares, jurisprudenciais ou técnicos que possam surgir. Entretanto, seus Dados Pessoais serão sempre tratados de acordo com a política em vigor no momento da coleta de dados, salvo se uma disposição legal obrigatória determinar o contrário e deva ser aplicada retroativamente.

Caso ocorra qualquer alteração na presente Política, publicaremos a nova versão no Site, a qual indicará a data em que se deu a revisão, para que você possa estar sempre ciente do conteúdo atualizado.

Todas as modificações entrarão em vigor imediatamente após a publicação da Política de Privacidade revisada, a menos que especificado de outra forma. Assim, recomendamos que você consulte periodicamente esta Política, a fim de cientificar sobre as respectivas alterações.

Ao utilizar-se do Site da BIDWEB após tais mudanças, você está consentindo novamente com os termos da Política de Privacidade revisada.

Caso você não concorde com as mudanças realizadas e os novos termos da nossa Política, interrompa imediatamente o uso do Site. A continuação do uso do nosso Site após as alterações desta Política indicará que você aceita e concorda com as mudanças realizadas.

A data da última atualização desta Política é indicada no início e reflete a data efetiva dessa Política. As versões anteriores desta Política poderão ser solicitadas pelo e-mail indicado nesta política.


DISPOSIÇÕES GERAIS

A Plataforma pode apresentar links para outros aplicativos ou websites. Esses aplicativos ou websites não estão sujeitos ao controle e responsabilidade da BIDWEB. Cada um dos referidos websites e/ou aplicativos é inteiramente responsável pela sua política de segurança e privacidade e sua adequação à legislação vigente.

O atendimento aos USUÁRIOS poderá ser realizado por meio dos canais de atendimento disponibilizados na Plataforma, e outros que a BIDWEB venha a disponibilizar.

Para deixar cessar as interações com a Plataforma e deixar de receber informações, comunicações, notificações, e-mails, SMS e demais mensagens instantâneas da aplicação, o USUÁRIO deverá formalizar o pedido de saída e exclusão de seus dados da Plataforma através dos canais de acesso disponibilizados na Plataforma.

Através do processo de opt-out acima estabelecido, o USUÁRIO poderá, a qualquer momento, retirar seu consentimento para continuidade do processamento de seus dados pessoais, sendo assegurado que todo o processamento realizado durante o período em que o consentimento foi válido continuará sendo válido para todos os fins.

Os termos da presente Política de Privacidade estão sujeitos a constante melhoria e aprimoramento. Assim, a BIDWEB se reserva o direito de modificá-los a qualquer momento, conforme sua finalidade ou conveniência, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, cabendo aos USUÁRIOS verificá- lo sempre através do link disponibilizado na Plataforma.

Ao navegar pela Plataforma e utilizar suas funcionalidades, o USUÁRIO aceita guiar-se pela Política de Privacidade que se encontra vigente na data de seu acesso.


LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO

A presente Política de Privacidade será regida, interpretada e executada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o Foro da Comarca de domicílio do usuário para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo o presente documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.


FALE CONOSCO SOBRE SEUS DIREITOS DECORRENTES DA LGPD

Para o exercício de qualquer um dos seus direitos mencionados na seção 12 da presente Política, por exemplo, direito de acesso ou correção dos seus Dados Pessoais, realize a sua solicitação clicando no link “Portal da privacidade” no fim desta política ou, então, envie a sua solicitação para o seguinte endereço: dpo@bidweb.com.br assunto: LGPD – DPO – BIDWEB. Se por carta, a informação deverá ser encaminhada com comprovante de recebimento (AR).

Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade ou sobre nossas práticas em relação à privacidade, entre em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados do Grupo através do seguinte endereço de e-mail: dpo@bidweb.com.br. O encarregado de proteção de dados da BIDWEB é o Fábio Costa.

A tolerância a eventual descumprimento de qualquer disposição da presente Política de Privacidade não constituirá novação das obrigações aqui estipuladas e tampouco impedirá ou inibirá a exigibilidade das mesmas a qualquer tempo.

Caso alguma disposição do presente documento seja julgada inaplicável ou sem efeito, o restante do documento continua a viger, sem a necessidade de medida judicial que declare tal assertiva.